Одиночество толпы

Макаров Павел Юрьевич -Воронов
Куплет:
Голливудский оскал с тесаком за спиной.
Аплодирует зал, стадо жрёт перегной.
     В истлевшей маске пандемии
     Живёт на страхе мировой загон.
     Никто уже не ждёт Мессию.
     Свободу давят тяжестью погон.
          Готовы псы к команде «фас»,
          Законы превращая в фарс.

                Припев:
                Раболепие безвольных,
                Рыбий крик зашитых ртов.
                Спит в объятьях преисподней
                Память Солнечных Родов.

                Одиночество толпы,
                Безграничная тоска,
                Глаз немые витражи,
                Безнадега у виска.

Куплет:
Со смиреньем овцы, перестав быть людьми,
Маршируют слепцы за усладами тьмы.
     Шагают  в пропасть, улыбаясь,
     Зовёт к себе их в бездну Абаддон,
     Под рыки чёрных алабаев.
     «Святыня» власти –  Некрономикон.
          И может каждый вниз упасть,
          В эту оскаленную пасть.

              Припев:
              Как немые колокольни,
              В узел связанных ветров,
              Спят в объятьях преисподней
              Дети Солнечных Родов.

              Одиночество толпы,
              Безграничная тоска,
              Глаз холодных витражи
              Безнадега у виска.


                Весна - лето 2021 год.