Наши ёжики, - ценных пушных пород...

Элнаэлькотин11
Наши ёжики.

+)

Наши ёжики, -
Ценных пушных
Пород, знают то, -
Что наоборот надобно
Всё это понимать,
Не так, как тот кролик,
Пил чай в Five o'clock,
Не так как шляпник, а он
И не Бог, скорее о том
Лишь, что ты сделать смог
И этот мой стих, но он лишь
Тих, как влага, - времени
Итог...+)

http://www.youtube.com/watch?v=pa8RwtBxeNY

Хатный и Пушной - Украинский Du Hast (Live)

71,9 тыс. просмотров 11 янв 2008

Элнаэлькотин11   02.02.2022 16:31   •