Фея весны

Анастасия Стремительная
Холод сковывает мысли,  очищает душу снег.
Лёд цепями оковал вереницы рек.

В тишине морозной ночи раздаётся звон -
Фея теплого сезона очарует колдовством:

Зазвенит капель повсюду,  потекут ручьи.
Поплывут фрегатами гордо полыньи.

Русь покроется травою, расцветут цветы.
Засияют ярко звезды. Сбудутся мечты.