Встречайте февраль...

Елена Антоновна Коваленко
Вы февраль поспешите летящий встречать
И ласковых солнца лучей пробужденье,
Безграничных лазурных Небес благодать,
Безумных поступков счастливых мгновенья.
И, радуясь, жить... и свободно дышать,
Cогреваясь волшебным душИ вдохновеньем.

02.02.2022 г. (Импровизация, стихопазлы)