Роскошный треугольник...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+
_____________________________

Оказавшись между двух парней, -
Муж и гуттаперчевый  любовник,
Выбрать надо между двух огней, -
Кто из них желаемый поклонник!..
*******************************


Муж слегка уже поднадоел,
Но ещё желанием пылает...
А любовник же, проказник смел,
Он ведь мастер, - всю её "читает".
********************************


Праздник для обыденного дня,
Когда оба с женщиной сольются.
И в экстазе, яростного "дна", -
Искушённо вторгнувшись, коснутся!..
********************************


Наслажденье трёх роскошных тел
Радует, щекочет блудом душу!
Женщина меж двух родных огней,
Треугольник страсти не нарушит.
********************************


Рой флюидов покорит "Бомонд", -
Меж тремя неистовыми "ртами"...
Создавая чуть дрожащий фон,
На мгновенье встретятся с богами!
*********************************