Бред самозанятых тараканов и его регистрация

Влад Еленин
Станет ли лучше от регистрации бред?
Это же — изысканный тараканов обед!
Ведь бред существует только на словах
И представляет собой слова и звуки!
Слышите шорох в голове, шаги и стуки?
Это тараканы несут ваш бред. Куда, нах?
В патентное бюро, как царю челобитную на нас!
А там свой "царь в голове" сидит — тараканище!
Если бред в челобитной входит в диссонанс
С его личным бредом, ставит гриф: баянище!
И наказывает по всей строгости беззакония
Оное чело, чтоб не создавало какофонию!
Кто слушал бред — благодарю за внимание!
Желаю удачного бреда, а с тараканами в башке —
Достичь полного взаимонепонимания!
Сейчас час пятьдесят пять или без пяти два?
Стоп! Хватит нести бред, квадратом летит голова...


02.02.2022, 02:22, на основе текста Sonya Won Der Gift