Вертолет

Евгения Белто
Вертолет как буква Ю
Вторгся в комнату мою.
Митя - вертолетолюб,
Я смотрю и не ловлю.

Попросил я брата: "Мить,
Дай мне тоже поводить".
Дал... Я вырулил в окно,
Рот у брата - буквой О.