Тёплые воспоминания

Александр Муромов
Зимой под шумный гул метели,
Охото радости, тепла.
И ностальгирую бывает
Сидя с бокальчиком вина...
Я вспоминаю лето, солнце,
Поляну с множеством дубов,
А вдоль течёт река Боровка,
С прозрачной, чистою водой.
Песок на дне там золотистый,
Ольха растёт по берегам,
И люди нежатся под солнцем
На тёплых чистых островках.
Вода прогретая под солнцем
Течёт тихонько, не спеша,
Детишки радостно резвятся,
Вылазить даже не хотят.
По вечерам в закате солнца
Лягушки квакают везде,
И чайки резвые грохочут
Порой, бывает в темноте.