***

Александр Муромов
Майская ночь,
Тишина и покой...
Луна возвышается над головой,
Ветер прохладный гуляет тихонько,
Ветви сирени качает легонько.
Рядом черёмуха вся в белом цвете,
Запахи чудные создаются в дуэте.