Гитара, не плачь... Поёт Юрий Оленич

Розалия Мартысь
Источник вдохновения - видеоклип и музыка Олега Залозного"Guitar don't cry".
Посмотреть клип и послушать песню можно в YouTube:  https://www.youtube.com/watch?v=EHjtAwaZAiU 

1.Рябь бежит по воде,
И волнуется бриз:
Начинается буря на море.
По гитарной струне
Слёзы катятся вниз,
Замирают аккорды от горя. 

Проигрыш или бридж:

И гитара тоскует,
Звуки сердце волнуют,
Вызывая в душе
Печаль.

Припев:
Не плачь, не грусти, прошу!
Не плачь, не грусти, прошу:
Быть может, любовь к нам вернётся опять.
Не плачь, не грусти, прошу,
Не плачь, не грусти, прошу:
Не стоит о прошлом, гитара, страдать…

2.Белой пенной волной
Набежавший прибой
В море слёзы печали твои унесёт.
Шторм пройдёт. Вновь опять
Будет солнце сиять,
И мажор в переборах твоих запоёт!

Припев:
Не плачь, не грусти, прошу!
Не плачь, не грусти, прошу:
Быть может, любовь к нам вернётся опять.
Не плачь, не грусти, прошу,
Не плачь, не грусти, прошу:
Не стоит так долго, гитара, страдать…
______________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.