Одиночество

Надежда Щепина-Германова
Одиночество - когда ты вновь один.
Одиночество съедает изнутри.
Одиночество - это страшный миг.
Одиночеством наполнен весь твой мир.

Быть одиноким очень тяжело.
Нам справится с ним будет нелегко.
Но каждый человек вершит свою судьбу.
(Не хочется желать плохого никому.)

И надо верить, что в прекрасный день
То чувство превратится в тень.
И перед вами вдруг откроется дорога,
Которая покажет, что тревога,
С которой вы боролись много лет
Прошла, и боли не остался след.

Построй свою судьбу, крепись!
Держись, что хочешь, но борись!
И никогда не станешь одиноким,
Ты просто будешь занят очень многим...