Когда рукой Всевидящего ока...

Татьяна Малышкина
Когда рукой Всевидящего ока
Прочерчен будет наш совместный путь,
Когда звезда, пришедшая с востока,
Укажет место встречи - не забудь,
В своих земных скитаньях и заботах
Прийти на встречу,
            не нарушив план Творца.
Там я стою и я тебя замечу,
Я на тропе Любви,
            которой нет конца.
Указаны и время и пространство
            мне знаками небес,
На стыке всех времён,
И наша встреча -символ постоянства-
Обет , прошедший сквозь века,
            вновь нами заключен.
Встречались мы не раз на перепутьях Мира,
И звездные пути сводили нас с тобой,

Я-адвокат  Любви, глашатай из Эфира,
Ты- прокурор Любви, мы связаны Судьбой.

02.02.2022