Ветер

Мухина Наталия
Поймать упавшую звезду
И подарить своей любимой,
Воспеть в поэме красоту,
Состроить умиления мину.
Быть рядом ВЕЧНОСТЬ… на словах,
(За прирученных же в ответе).
Мужчины! Если будет так -
Орально ублажит Вас Ветер!