Книжная полка

Пан Терра Нова
…Пелевин,Фаулз,Стайрон,Данливи,Джойс,Виан,
Апдайк,Кутзее,Байрон,Капоте,Сартр,Саган,
Ремарк,Булгаков,Сноу,Вулф,Мисима,Саррот,
О.Генри,Гессе,Шоу,Кундера,Льюис,Рот,
Амаду,Кафка,Хеллер,Селин,Памук,Фаллада,
Шаламов,Фолкнер,Веллер,Бёлль,Стейнбек,Кавабата,
Грин,Борхес,Тутуола,Коэльо,Пруст,Барбюс,
Шварц,Рульфо,Арреола,Кальвино,Франк,Махфуз,
Буковски,Голдинг,Крейн,Золя,Андреев,Пас,
Довлатов,Кронин,Брейн,Дос Пассос,Ибсен,Грасс,
Роллан,Вудхаус,Фо,Турнье,Камю,Вестдейк,
Толстой,Платонов,Во,Набоков,Беккет,Цвейг,
О’Нил,Жермен,Деледда,Брехт,Кизи,Кортасар,
Лем,Маркес,Кастанеда,Гейм,Сэлинджер,дю Гар,
Замятин,Павич,Миллер,Ли,Абэ,Доктороу,
Буль,Солженицын,Шиллер,Жид,Оэ,Маккалоу…