Семья у нас - Россия!

Алексей Крайнов
Текст прозвучал в исполнении Евгения Шувалова

Не трогайте руками, господа!
В крови они у вас почти по плечи…
Колонией не будет никогда –
Россия, что свободу любит вечно!

Привыкли вы с колумбовских времен
За скальпами охотиться по прериям
И земли отбирая у племен
Устраивать на землях их гонения.

Не трогайте руками купола,
Места святые – вы их недостойны!
Ваш лозунг – «Демократия» - слова,
В крови замараны, к тому же  - непристойны.

Ваш деготь лжи мы Правдою сотрем
От Лондона, Нью-Йорка и Брюсселя.
Подняв ряды, мы по Земле пойдем
В народы, лишь добро и Мир вновь сея…

Мы – мурома, мы – вятичи в крови
И где-то даже отпрыски Батыя,
У нас канон не розовой семьи,
Не голубой. Семья у нас – РОССИЯ!

Мы вскормлены историей Побед,
Что прадеды по генам передали.
Как деды шли не раз по следу в след,
Так нам идти к Победам завещали…