Ташкент звезда Востока - Ностальжи...

Геннадий Сычёв
Ташкент звезда востока.
Ты дивный, - Сказка Рай.
Для нас ты в не порока.
Ты детства милый край.

Твои с душой мелодии.
Карнай, зурна и бубен.
Классических рапсодий.
Востока не забудем.....

Мы все больны Востоком.
Ведь наша часть души.
И не наступит срока.
Куда ты не спешил.

По миру разбросало.
Но мы все земляки.
Восток для нас начало.
Святые родники..

Мир Вашему Дому...
  о2.о2.2о22.