Надежда

Василий Амброс
Иногда мне тебя не хватает,
Я Пирита твоя, ты мой Таллин,
И среди повседневных проталин
Сердце тает как будто у Кая.
Раскрывая заблудшие тайны,
День как ночь превращается в крайний,
Ты надежду, пожалуйста, дай мне
В дни моих виртуальных баталий!