Распродажа

Валентина Валек
Вывеска гласит призывно-
Скидка сделана большая,
Раскупай народ активно,
Портмоне свой уменьшая.

И не важно,что предложат
По дешевке-трусы,майку,
В ширпотреб свинью подложат,
Налетай и выбирай-ка!

Крутит тряпкой перед носом
Продавец осоловелый,
Сделан старт,как перед кроссом,
Набегает самый смелый:

Разбросав все по прилавку,
Ворох перерыв одежды,
Он устроил только давку,
Лишив всякого надежды.

Конец года.Распродажа.
Рейтинг падает заметно.
Не клюет отважный даже,
Чувствует великолепно:
В старом мамином жакете,
Молью сьеденном берете,
В поизношенном корсете.

Не нуждаюсь в распродажах,
Эксклюзив не поменяю.
Деньги на ажиотажах.
Дрянь носить я не желаю.


   22.12.2007 г.