Зимы последние деньки

Зинаида Горшкова
*********************
Зимы последние деньки
Стремглав летят.
Всё дальше ёлок огоньки,
Всё ближе март.
*
Не избежать прощанья мне
С красой снегов,
Встречаясь с ней наедине
Без лишних слов.
*
Но нынче радостная я,
Зовёт вечОр...
Он с давних пор любовь моя,
Пленяет взор.

 ___***___
               
                Рисунок автора.