Наш президент

Анна Жабурина
                Любить войну могут только спекулянты,
                генералы,штатные и проститутки.
                Им в военное время жилось как
                никогда,и нажиться тоже они сумели,
                как никогда.
                =Эрнест Хемингуэй=


Он наш и в этом нет секрета,
Гордимся,как родным отцом.
Не отдадим лжецам из НАТО
Фейки плести -ну,кто о чём.
Своим умом,терпеньем,волей,
Он побеждает мрака зло...
Альянс забыв про честь,беснует,
Но,не затмить правды его.
Спектакль позорный вечно длиться.
Жмут на кровавые дела...
Всегда готовые глумиться,
А злым кричат:"АТУ-пора!!!."
Поддержку ищут среди бедных;
Ловят наживкой слабину,
Трясут мошной пред носом вредных,
А где,- печеньки раздадут.
От санкций их,мы все устали,
Скажу я вам:"Напрасен труд",
Россию трижды разоряли,
Но не исчез российский Дух.
У власти мудрый полководец*,
Мир и покой хранит,как друг
И там, где  войны открывают,
Он,гасит смерти пламя круг.
Где террористы режут горло,
Диктуя черную судьбу.
Где женщины рыдают слёзно
Мужа,детей им не вернуть.

Земля страдает,колыбель пуста,
А Вера,и свобода-в клочья...
Убита жизнь.Чья их ведёт рука?
Им,- НАТО посылает ружья.
Их ненасытен волчий аппетит,
Как вороньё над смертью кружит,
Украину на заклание ведут-
Кровью умыть в славянской луже.
Разорвана огнём былая жизнь,
Разрушены дома,колодцы,
Лишь Путин всем о мире говорит,
Так помоги Господь,дай силу
Тому,кто жизнь чужую бережёт,
Он от Тебя-посланник Миру!

Как солнце над землёю светит всем;
Уверен,твёрд-война не выход.
Всех к разуму его душа зовёт,
Он наш,российская Мессия.
С честью несёт доверие и пост-
Жизнь всем дана,как Божья милость.
Америку ж агония сожрёт,
Величие её, тазом накрылось .

Мир разрушать-Богу не в милость.
 
Полководец-имеется ввиду- Верховный Главнокомандующий
Вооружёнными Силами Российской Федерации.