14 февраля

Жорик Карочев
Пузатые дяди, отрастив животы -
Бильярдные шары сукОн зеленых.
Дефилируют площадями до блевоты,
К празднику всех влюблённых.
За валентинками очередя,
Берут штук по двадцать на руки.
Купить валентинку? Не для  меня!
В этот день не дарю подарки я.
Высокая дама покрыта песцом,
Расхаживает важно рядами.
Щеки с мороза налиты пунцом,
А лицо покрыто губами.
Надменно и важно вещает она,
Что ей валентинок надо.
Вот-вот о прилавок треснет губа,
Всю площадь забрызжет помада.
И я ухожу с площадей от шаров
И от губ, что помадою брызжат.
К такому я точно был не готов,
И до дому "встаю на лыжи".
Радость моя, мой милый дом,
Крепость моя и счастье.
Через порог вкатился шаром,
Жена стоит, губы красит.
К горлу булыжником катится ком,
Становлюсь не шаром, а шариком.
Делает губы свои бантом
И поздравляет с праздником!