Быть может Путь мой оборвётся в данный миг...

Айбек Сатимбаев
Быть может Путь мой оборвётся в данный миг...
Я улечу в заоблачные дали...
Я многого достиг и не достиг...
Ведь нам доступно всё, а мы не знали...