А ветер мне поёт и что-то говорит...

Айбек Сатимбаев
А ветер мне поёт и что-то говорит...
Взъерошил волосы и в ухо мне гудит...
Быть может, это ветер новых перемен...
Но я не знаю, что там впереди...