На пробу ада захотелось

Павел Николаев 9
Вестям хорошим нету места,
То там, то тут зол стал народ.
Костюм защитный у невесты,
С тигриной шкурой этот год.

Со всех сторон грозит опасность,
Мир стал уроки забывать.
Коль память стала быстро гаснуть,
Пора её прополоскать.

Война не шуточное дело,
Смертелен ядерный удар.
На пробу ада захотелось,
Устроив мировой пожар.

Международные раздоры —
Сегодня это главный грех.
Пора решенье их ускорить,
Чтоб разом успокоить всех.