Пропил

Иван Тирлянский-Разин
День последний января,
Допиваю кофе с пивом.
За окном два фонаря.
Отрываю якоря
И на хвост сажусь дельфинам.
На дельфине, как в кино,
Унесется месяц вдаль.
А в стакане видно дно,
И в замерзшее окно
Веткой постучал февраль...