А в городе пахнет весной...

Айбек Сатимбаев
А в городе пахнет весной...
И улицы пахнут, и скверы...
Умыто всё дождиком первым...
Как радостной неба слезой...
И взрослые рады, как дети...
А дети к весне повзрослели...
Цветов пробивается зелень...
И солнце им ласково светит...
Земля напиталась водой...
Деревья с улыбкой проснулись ...
И ветками вверх потянулись...
И в городе пахнет весной...