Я снова стою перед Да или Нет...

Айбек Сатимбаев
Я снова стою перед "Да" или "Нет'...
И хочется жить, и... уйти в бесконечность...
Быть может, всё это лишь Разума бред...
И Путь мой лежит сквозь страдания в вечность...