Февраль с нами...

Ирина Бойцева -Другая
Февраль вряд ли думал о солнце и лете.
Грустя без метели, он ждал тёплый ветер.
С ним утром купался в снегу он спросонок,
Хотя понимал, что давно не ребёнок.
Смеялся и пел, как мальчишка беспечный...
Был счастлив по полной и рад был, конечно,
Что мы подружились с февральскими днями.
И он уже целую жизнь вместе с нами...

2.02.2022