И в первый же день нам весна улыбнулась...

Айбек Сатимбаев
И в первый же день нам весна улыбнулась...
Накрыла всех солнечным светом, теплом...
И к солнцу душа в ликованьи взметнулась...
И новая жизнь пришла в каждый дом...
Надежда и вера наполнились силой...
Мечта из забвенья вернулась опять...
И птицей по небу летит белокрылой...
И снова нам хочется жить и мечтать...