В груди как будто что-то жмёт...

Айбек Сатимбаев
В груди как будто что-то жмёт...
Не больно, нет, но не пойму...
Как будто сердце что-то ждёт...
А может быть, весну?
Хочу сказать, что есть тоска,
Но нет тоски во мне...
И вроде цель моя близка...
Я на своей земле...
И снег пушистый за окном...
Летит , гонимый ветром...
Природа радует теплом...
А я грущу при этом...
Наверно, что-то происходит...
Внутри, вокруг, везде...
И где-то рядом счастье бродит...
Торопится ко мне...