Пойду, немного погуляю...

Айбек Сатимбаев
Пойду, немного погуляю...
Дорожку в снеге протопчу...
Морозный воздух по-вдыхаю...
Молитву небу прошепчу...
На завтра загадаю чудо....
А на ночь добрый, вещий сон...
Когда , не знаю, и откуда...
Но будет сон тот воплощён...