Возьму я солнце на ладонь свою...

Айбек Сатимбаев
Возьму я Солнце на ладонь свою...
Прижму к груди и Светом насыщусь...
И песню Радости я для людей спою...
Чтобы Веселье разогнало грусть...
Пусть детский смех заполнит этот Мир...
А слёзы станут Счастья лишь слезами...
Всё зазвучит вокруг мелодией Вселенских лир...
И мы с Ней запоём поющими сердцами...