Я счастьем поделюсь, берите, не стесняйтесь...

Айбек Сатимбаев
Я счастьем поделюсь, берите, не стесняйтесь...
Тепло души я дам, Вы сколько надо грейтесь...
Улыбку Вам пошлю, Вы тоже улыбайтесь...
И не забудьте смех, и от души посмейтесь...
Нам Бог такое всем Богатство дал сполна...
Его лишь надо просто выпустить из Сердца...
Заполнить Мир добром вокруг себя...
Согреть других и самому согреться...