Убегала от себя...

Людмила Лач
Убегала от себя,
От тоски и скуки...
Больно ранили меня
Угрызений муки...
Тихо плакала душа
И во сне металась,
И жалела я себя,
Ненавидя жалость.
Ну зачем бегу, куда..?
И сама не знаю...
Ночью не смыкаю глаз,
Без огня сгораю...
Осуждаете меня?
Я прошу - не надо!
Я сама корю себя,
Плача от досады...


Апрель, 2010г.