Как будто вдохновение проснулось...

Айбек Сатимбаев
Как будто вдохновение проснулось...
Или вернулось из далёкого полёта...
Слегка и как бы невзначай души коснулось...
И в голове вдруг промелькнуло что-то...
Как будто спал я наяву и в миг очнулся...
Увидел звёзды в первый раз за эти дни...
Неужто, к самому себе вернулся
Из мира, где я жил, но в забытьи...?
Вот и ложатся строки на забытые листы...
Рука сама выводит то, что лезет из души...
Вернулись ощущения полёта, красоты...
И вдохновение стезю мою вершит...