Союз двух людей

Василий Амброс
В чём состоит союз двух людей?
В эстетике внешнего вида?
Или в похожести общих идей
И в том, как мужчина воспитан?
Может быть в этике, складе ума,
В запахе или во взгляде?
Внутри и снаружи причина видна,
Спереди и даже сзади!