Герои долго не живут...

Владимир Блэк
Герои долго не живут.
Их подвиг глуп, век быстротечен.
Но пьют за них, расправив плечи,
И о своих наградах врут.

Герои долго не живут,
Но и последний трус не вечен.
И будет тем уже отмечен,
Что призванный на Страшный Суд,
Он дезертирует и тут...


© В Блэк. 2022.02.02.