Не по чем...

Валентина Валек
Мне не по чем теченье лет,
Смотрю в цветное стеклышко,
Возможен ни один секрет,
Мигнет в догадке солнышко.

Знаю,как листья шелестят,
Ручей в ущелье прячется,
Росой травиночки блестят,
Тучки летят,дурачатся.

Шепнет на ушко ветерок-
Все засекречено веками,
Что жизнь стекается в песок
И прорастает вновь цветами.



    23.05.2008 г.