Живу ожиданием встречи

Надежда Моисеевская
Живу ожиданием встречи со взглядом любимого
И жду-не-дождусь я единственной фразы: "Люблю."
И пусть в этом взгляде пребудет необходимое:
Ты знаешь, что всё, всё на свете с тобою стерплю!
Любовь моя,светлая, добрая, вечная!
Останься со мною, прошу тебя, не уходи!
Единственно-звёздная и глубоко-человечная,
Земная,как летнего дня грозовые дожди...
Согласна с тобою идти сквозь Земли притяжение,
Согласна с тобою летать и по океану проплыть,
Согласна трудиться с тобою и до изнеможения,
Согласна... Согласна... И лишь не согласна с тобою не быть.


   ***