Боевые единицы

Игорь Шевчук
          
Шла, компот свой попивая,
Единица...
                (БОЕВАЯ)

Шла с другой объединится
Боевая...
                (ЕДИНИЦА)

Десять единиц подряд
Стали боевой...
                (ОТРЯД)

Не пролез отряд в ворота -
Стал он боевая...
                (РОТА)

Я на роту наорал -
Стал я сразу…
                (ГЕНЕРАЛ)