Кто знает, в чём смысл загадочной жизни?

Айбек Сатимбаев
Кто знает, в чём смысл загадочной жизни?
Она, как несущийся горный поток...
Желанья, обиды, мечты и капризы...
Она - и дорога, она - и порог...
А может нам просто любить всё вокруг...
Любить тех, кто рядом и кто вдалеке...
Любить и душой, и касанием рук...
Когда тяжело и когда налегке...
Любить и не думать, в чём жизни секрет...
И сердце само нам всю правду расскажет...
Предела пространству и времени нет...
И в теле, и в разуме нет его даже...
Как сложно любить, и ...как просто любить...
Как больно бывает, как сладко бывает...
Любить - это значит родиться и жить...
А жизнь сама всё, что есть наверстает...