***

Александръ Сенинъ
Осыпается циферблат...
Стрелки вертятся всё быстрее...
И стремительно мир стареет,
Уходя, как в туман, в распад.

Оси стёрлись и нет камней,
Шестерёнки давно беззубы.
И трубят в выси грозно трубы.
А кому отвечать? Не мне ль?

Всё кончается под Луной
И приходит пора итогов.
Небеса смотрят скорбно-строго
На извилистый путь земной...