Sic transit gloria mundi

Фёдор Городов
Америка дошла уже до ручки,
До пропасти, что в нескольких шагах.
Так что ещё нам ждать от этой штучки,
Колосса, что на глиняных ногах?
Но продолжает корчить гегемона,
Из града, что сияет на холме.
Но всё прошло, ещё во время оно,
Понятно и библейскому Фоме.


02.02.2022.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.