Перемешаны сны в нашей жизни

Надежда Моисеевская
Окружённая всюду стихами,
Засыпаю метельною ночью.
Вижу сон я твоими глазами:
Ты целуешь меня воочию.

Не забыть нам счастливых мгновений,
Когда музыка  в сердце звучала,
И от каждого прикосновенья
Ввысь до неба душа улетала...

Перемешаны сны в нашей жизни,
Пронеслись столетьями памяти...
Впереди буду ждать своей тризны
Я с любовью в душе на паперти...


   ***