И место не узнает нас

Таис Никольская
Заря,рассветная примета-
Окрасит розою снега-
И пробуждение первоцвета
Вернёт из инея весна- 

Стирает снежные помехи-
Мгновение звона хрусталя-
Сверкают облачные слепки,
И тает прошлого слюда.

Вчера разбитое навеки-
Из слова на осколки фраз
В том мире где уже ни время-
Ни"место не узнает нас"*

Евангелие Псалом 102
"И место наше не узнает нас"