Давай садись

Орифаннэ
Давай садись...
Поговорим с тобой о вечном,
О том, что все в мире бренно
И время лечит,
Но это не так.

Давай садись...
И стены выслушают наши стоны,
Полы досуха выпьют наше горе.
И все по новой,
Опять по кругу.

Давай садись...
И крикни миру, что он не прав,
Что он дурак и потерял такую стерву.
Ну а потом молчи,
Ему же все равно.

Давай садись...
Слезай с наркотиков и героина,
Негоже им быть частью твоей вселенной.
Всё излечимо,
Особенно сердце.

Давай садись
И загружай в себя бокалы виски
Пока не треснет пелена и мир не станет трезвым.
Затем смирись
Крепись.