Вездесущее Я и моё Я

Владимир Попов 16
Владимир  Попов 16

И  снова  " Я "  ...
 и  с у т ь  моЯ 
   в  Промысле  Господнем  !!!

Без  любви в  рай  не  зайдешь.
А  любовь  это правда  (истина ,  доверие,
которое  включает в себя  дружбу:
... отдай  душу  свою  за друга  своя -Иисус) +  (добавить  к  правде)   милость и сострадание   при  наличии
п к а я н и я    субьекта
=  Л Ю Б О В Ь) . Бог  есть
ЛЮБОВЬ  =  Р А Й. Путь  к  нему
начинается   с  овладениЯ  ...("Я")
     Г А Р М О Н И Е Й
Прошлого, настоящего и будущего
на  п о ч в е  миротворчества -  Мир 
д о м у  Вашему.
5  - тая  раса  ч е л  о  - 
в е к а  на  Земле.  Чело :  лик, лицо  =  проявление  материи
 (телесности в   состоянии
Ж и в о Й  Д уши) .

Гармония  и  Любовь  -
процесс  вновь  и  вновь в
Беспределности   пространства
Мироздания ( Промысел  ГОСПОДЕН).

Иисус : " …всякий, не  делающий правды,
 не есть от Бога,»
        (Нов.Зав.1 Ион.,3,10).
-   « Истинно также говорю вам:  что вы свяжете на   
           з е м л е, то будет  связано  на небе;».
                ( Библ. Нов.Зав. Мтф.Гл.18.ст18.)