Мы отдаём

Софья Прохорова
Мы отдаём тепло и ласку,

А что взамен?

Когда тебя вгоняют в краску

Сограждане, сподвижники, друзья -

Сказать об этом им нельзя...

Хотим ли лучших перемен?

Да, разумеется, хотим!

Хотим востребованы быть,

И уважаемы, любимы,

Награждены за труд,

Здоровы, в безумном этом мире живы!