Сиянье звёзд...

Галина Соловьева
За грустью ожидания
таится яркий день,
улыбка — свет желания,
увидеть вновь рассвет.

Пунцовыми зарницами
пылают капли слёз,
ветра играют с птицами,
в морях сиянье звёзд.

Обиды скрылись в облаке,
рассыпались, как дождь,
и пусть дорога топкая,
но через тьму идёшь.

Любви сердечной истина —
неистовый огонь,
поток лучей целительных
мерцаньем возрождён...

Пусть под ногами лужицы,
но в сердце уж весна,
волненьями разбужена,
восставшая из сна...

В глазах мелькают искорки,
затеплилась мечта,
искрится небо бисером,
танцует там... звезда...
02.02.22
© Автор: Галина Соловьева