Что осталось

Людмила Трембач 2
Как было давно. Как давно, чрезвычайно...
Как будто и не было вовсе того.
Зимою две юных души повстречались.
чтоб больше уже не встречать никого.

Как было давно. Да и было ли... Было.
Нельзя этим душам друг друга терять.
Как он полюбил. Как она полюбила.
Вы сможете это, конечно, понять.

Попробуйте. Холод, и боли, и вьюги,
и радости были даны на двоих.
Они не умели прожить друг без друга
в среде незнакомых, чужих и других.

Как было давно. Все ушло и погасло.
Надежда и смысл, и разлука. и боль.
Померкли и звуки, и люди, и краски.
А что же осталось? Осталась Любовь.